访问移动端 | 设为主页 | 加入收藏

郑文荣非法采砂案
详细信息
行政处罚决定文书号: 茂水行罚字〔2016〕2号
处罚名称: 郑文荣非法采砂案
处罚类别: 罚款 |
处罚事由: 未经批准非法采砂
处罚依据: 《广东省河道采砂管理条例》(2012年修正)第二十六条第二十六条 违反本条例规定,无河道采砂许可证采砂的,由县级以上人民政府水行政主管部门责令停止违法行为,暂扣违法采砂作业工具,没收违法所得,可并处三万元以上三十万元以下罚款;有下列情形之一的,可并处五十万元以上一百万元以下罚款:(一)违法采砂两次以上的;(二)在桥梁、码头、拦河闸坝、取水口、水文监测等工程设施上下游两千米范围内采砂的;(三)在堤防管理范围内采砂的;(四)在禁采区、临时禁采区采砂的;(五)在禁采期、禁止采砂作业的时段采砂的。上述违法行为造成水工程损坏、河势改变、水生态环境破坏、矿产资源破坏,构成犯罪的,依法追究刑事责任。
行政相对人名称: 郑文荣
行政相对人代码: 统一社会信用代码 组织机构代码 工商登记码 税务登记码 居民身份证号码
440923********491X
法人代表姓名:
处罚结果: 罚款3万元
处罚决定日期: 2016-09-08
处罚机关: 茂名市水务局
地方编码: 440900
当前状态: 0
备注