访问移动端 | 设为主页 | 加入收藏

您当前位置: 首页 > 综合要闻
市水务局认真开展《习近平谈治国理政》第三卷学习研讨工作
来源:中华人民共和国水利部   日期:2020-09-30 09:31:43   

   



市水务局认真开展《习近平谈治国理政》第三卷学习研讨工作,制定了《茂名市水务局开展〈习近平谈治国理政〉第三卷专题学习培训工作方案》,明确了集中学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷日程安排。

为了更全面把握《习近平谈治国理政》第三卷的核心要义和精神实质,不断提高马克思主义理论水平和运用能力。921日市水局邀请中共茂名市委党校教育长、茂名市市情研究中心主任张蓝青老师进行宣讲,局机关全体人员和直属单位负责人参加。

921日至23日,局党组理论学习中心组集中学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷,局党组书记、局长作动员部署,中心组成员结合实际谈认识、谈体会;局机关各科室和直属单位负责人作交流发言。





下一步,我局将坚持局党组理论中心组学习制度,坚持个人自学与集中学习相结合,抓好科级及以下公务员学习培训,利用广东省干部培训网络学院开展专题学习,以领导带头学,促进干部广泛学,把学习成果转化为科学谋划水务工作思路,研究解决工作难题,推动水务工作上新台阶。