访问移动端 | 设为主页 | 加入收藏

您当前位置: 首页 > 水务资讯 > 直属动态
茂名市水务局召开党史学习教育工作会议
来源:本网   日期:2021-06-24 09:02:39   

   

茂名市水务局召开党史学习教育工作会议

  6月22日上午,市委党史学习教育领导小组第十巡回指导组到市水务局召开党史学习教育工作会议,会议总结了前阶段党史学习教育工作,部署指导下阶段党史学习教育的开展,推动我局党史学习教育不断走深走实。市水务局党组成员、副局长苏雄兴同志主持会议并作党史学习教育工作报告讲话,市水务局机关各科室负责人和直属各单位支部书记参加会议。

  市委党史学习教育第十巡回指导组组长梁启龙在会上传达了市党史学习教育巡回指导工作会议精神,对市水务局党史学习教育开展情况给予充分肯定,同时,对市水务局下一阶段的学习教育工作提出了指导意见:一是要进一步提高政治站位,不断推动党史学习教育走深走实;二是要坚持问题导向,把握正确的政治方向,确保党史学习教育有序开展;三是要突出本地实际,抓好“1+10+N”工作落地落实;四是要突出重点,不断提高党史学习教育质量水平,按照市委“七一”前工作部署安排,逐项抓好党史学习教育任务落实。

  会上,苏雄兴同志就市水务局如何深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和中央、省、市各级关于党史学习教工作部署要求,强化学习氛围的营造,把深入学习融入到实际工作中,汲取精神力量,践行初心使命,坚持以上率下,守正创新,学党史,悟思想,聚焦群众“急难愁盼”,着实解决了一批水利民生实际问题。并就市水务局当前党史学习教育下一步工作进行了表态发言,要求全体干部职工要进一步提高政治站位,把党史学习教育作为当前最重要的政治任务与业务工作紧密有机结合起来,要严格按照巡回指导组提出的指导意见,推动党史学习教育工作走深走实。






3