访问移动端 | 设为主页 | 加入收藏

您当前位置: 首页 > 水务资讯 > 直属动态
市水务局举办理论学习中心组暨全局领导干部党史学习教育专题研讨班
来源:本网   日期:2021-06-07 08:57:59   

   

市水务局举办理论学习中心组暨全局领导

干部党史学习教育专题研讨班

  5月31日,市水务局举办理论学习中心组暨全局领导干部党史学习教育专题研讨班,本期研讨班为期两天,市水务局全体领导干部参班学习,研讨班分别以集中学习和分组研讨的形式举行。学习研讨班上,市水务局党组书记、局长吕卫华同志强调,全局干部职工要坚持从党史学习中明理增信,不断深化对党的创新理论最新成果的科学性、真理性的认识,进一步增强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的政治自觉、思想自觉、行动自觉;要坚持从党史学习中崇德力行,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,同办实事开新局结合起来,坚定不移走高质量发展之路;要坚持从党史学习中砥砺赤诚忠心,坚决扛起政治责任,为党史学习教育落地见效提供坚强保障。

  6月1日下午,在结业仪式上党组成员、副局长刘万强同志作为学员代表作交流发言。他指出,结合当前的党史学习教育,作为新时代的水利人,践行新时代水利精神,把初心、使命入脑入心,人生才有更高的思想起点,才有不竭的精神动力。一幅幅兴水惠民、人水和谐的画卷正在徐徐展开。站在建党百年的历史节点,我们要通过党史学习教育做到不忘初心、砥砺前行,守护好茂名的绿水青山,确保水岸河清,江河安澜,全力打好水利事业高质量发展组合拳,确保水利事业在“十四五”开好局、起好步。最后,吕卫华同志作研讨班总结讲话,对下一步党史学习教育工作进行了部署,并要求大家持续学深入学,真正做到学史明礼,学史增信、学史崇德,学史立行,奋力开创水利工作高质量发展新局面,以优异成绩庆祝建党100周年。

  本次研讨班在市水务局党组精心筹备和指引下,学习研讨内容准备充分,有很强的知识性、理论性和实用性,对全局干部职工实行党史学习教育全覆盖,产生了很好的指导推动作用,使大家做到学有所思、学有所悟、学有所得,在全局掀起开展党史学习教育的热潮。



2