访问移动端 | 设为主页 | 加入收藏

您当前位置: 首页 > 水务资讯 > 综合要闻
茂名市水务局到包联村开展“我为群众办实事”专题党日实践活动
来源:本网   日期:2021-11-18 14:25:04   

   


茂名市水务局包联村开展“我为群众

办实事”专题党日实践活动


为推动党史学习教育走深走实,进一步增强干部的党性意识和为民情怀。20211112日下午,市水务局苏雄兴副局长带队,组织党员干部前往包联村茂南区新坡镇樟古村委会开展“我为群众办实事”“反对浪费、崇尚节约”“清洁家园”联合党日专题实践活动,直面解决包联村群众急难愁盼的突出问题。

在村委干部的带领下,市水务局党员干部开展了入户走访包联群众,开展关爱包联社区留守独居老人,帮助留守老人清洁屋舍室内外环境卫生、清理村内、外地面垃圾、绿化带内垃圾、房前屋后杂物乱堆乱放的垃圾,清理社区内发现的“牛皮癣”小广告、劝导车辆按规定车位停放等现场行动。随后还就包联村党史学习教育、基层党建、“我为群众办实事”等方面的工作现状以及存在的实际问题,共同研究探讨了解决问题的办法,谋求一下步把好事办好、把实事办实。

通过开展此次专题党日活动,进一步增强了党员们为民服务的思想自觉和行动自觉,真正想群众之所想、急群众之所急,不断提升群众的获得感、幸福感和安全感。今后要充分发挥茂名水务的资源优势、职能优势,加大对包联村的帮扶力度,切实帮助包联村解决实际问题,努力把学党史、悟思想的成效转化为办实事、开新局的动力。